Автомобили

Глава Dacia объяснил, в чем будут заключаться отличия между новым Duster и Bigster

Dacia готовится представить сразу 2 новых автомобиля — Duster и Bigster. Глава компании поделился, в чем будут заключаться отличия между моделями.

Глава бренда Dacia Дени ле Вот сообщил, что кроссовер Dacia Duster третьего поколения будет представлен в более грубом исполнении. Модель Bigster, в первую очередь, направлена на комфорт во время путешествий.

Dacia Duster третьего поколения является румынским проектом. Именно здесь кроссовер будет разработан, а затем пойдет в производство. Но в дальнейшем выпуск будет налажен еще на 4 заводах.

 

Новый кроссовер должен быть представлен в ярком дизайне и с развитыми внедорожными параметрами. Будущий Bigster окажется на 20 см крупнее Duster, но его уже ориентируют на максимально комфортную эксплуатацию. Именно этот автомобиль будет представлен в сегменте С, где самыми важными параметрами являются простор, комфорт и высокая посадка.

Напомним, что по плану Dacia Duster должен сменить поколение к 2024 году. Модель Bigster будет представлена на рынке немного позже.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»