Автомобили

Кроссовер Toyota RAV4 получил в Европе новую версию – Adventure

Toyota представила «внедорожный» вариант кроссовера RAV4 – Adventure. Модель предназначена для путешественников и любителей активного отдыха. Машина отличается характерными дизайнерскими чертами, оснащена новой LED-оптикой проекционного типа. Вскоре такая оптика появится у всех RAV4 2022 модельного года.

Отличительной чертой RAV4 является черная радиаторная решетка с двойной поперечиной по центру. Противотуманные фары имеют темную окантовку. На авто стоят 19-дюймовые матово-серые колесные диски. Для кузова предусмотрена эксклюзивная двухцветная окраска, сочетающая основной темно-зеленый цвет Urban Khaki и серый Dynamic.

Сиденья в салоне отделаны черной эко-кожей с контрастной оранжевой прострочкой. Для данной версии было специально разработано эксклюзивное светодиодное освещение. Переднее пассажирское кресло регулируется, есть дополнительные USB-порты.

 

На автомобиле стоит гибридная силовая установка, основанная на 2,5-литровом ДВС и двух электродвигателях общей мощностью 222 лошадиные силы. Интеллектуальный полный привод AWD-i входит в базовое оснащение.

Toyota RAV4 Adventure поступит в продажу на европейский рынок в первой половине 2022 года. Пока неизвестно, появится ли машина в России. Сейчас на отечественном рынке есть дорестайлинговый вариант по цене от 2 072 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»