Автомобили

Названы лучшие доступные 7-местные автомобили в России

Автомобилистам с большими семьями хорошо подойдут семиместные машины с объемным салоном. Сейчас на рынке можно найти несколько подобных средств передвижения по цене до двух миллионов рублей или чуть больше.

«АвтоВАЗ» выпускает вместительную LADA Largus Comfort Light за 863 000 рублей с 90-сильным мотором, но есть и 106-сильный вариант за 883 900 рублей. Автомобиль оснащен креслами с раскладными спинками, несколькими подголовниками, 5МКПП, электроприводом и подогревом наружных зеркал, датчиками дождя и другим.

Также дилеры могут предложить семиместный Lifan MyWay с формулой «2+3+2», но при этом на задних местах будет удобно лишь детям. Другое дело – передние два ряда, где очень удобно, а сиденья дают пассажирам хороший запас свободного пространства. Объем багажника – 295 литров, но если сложить третий ряд, то этот показатель увеличивается до 1038 литров.

 

Компания Chery продает в РФ Tiggo 8 Pro, который позиционируется как среднеразмерный кроссовер за 1,8 миллиона рублей. Оснащена семиместная машина 1,6-литровым мотором отдачей 186 л.с. и крутящим моментом 275 Нм. Над разработкой паркетника работали в свое время бывшие сотрудники Lotus, General Motors и Ford.

Пять лет назад китайская фирма GAC презентовала еще один среднеразмерный кроссовер – GS8. У этой машины тоже семь мест в салоне, но на последнем ряду свободно размещаются лишь несовершеннолетние. Точная емкость багажника не оглашается, но если сложить второй и третий ряды вровень с полом, то получится следующая вместимость – 2000 литров.

Немецкий фургон Volkswagen Caddy получил просторный салон и высокую крышу. Он сконструирован на архитектуре MQB, а поэтому оборудован различным опциями, включая многорежимную «приборку» и парктроники. Ведущее преимущество машины – это ее многозадачность. Внутри можно разместить семерых человек, а на третьем ряду в случае надобности – всевозможный груз до 3,7 кубических метров.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»