Автомобили

В США запатентовали голографические логотипы Ford и Lincoln

С помощью интересной опции поиск автомобиля Ford или Lincoln на переполненной стоянке в ночное время значительно облегчится. Сделать это позволит светящаяся голограмма. Данные проекции будут проявляться на воде.

Признано, что существует определенная потребность в системе и способе голографической проекции для машин. Это позволит владельцам транспортных средств без проблем найти свою машину в темное время суток.

Система включает в себя три элемента: проекционное устройство, установленное на транспортном средстве; устройство, создающее эффект водяного тумана; контроллер, который заставляет их срабатывать единовременно, в зависимости от близости ключа.

 

Вода будет скапливаться из дождя, с помощью клапана, который закрывается, когда резервуар наполнится, или с помощью системы рекуперации конденсата кондиционера.

Проектор размещается на крыше транспортного средства и капоте в виде логотипа. Эту функцию может использовать Lincoln Navigator, Nautilus, Corsair и Aviator.

Сначала на крыше автомобиля будет проецироваться большой логотип. Когда владелец авто подойдет к машине, первый логотип исчезнет, а второй, меньше по размерам, находящийся на капоте, запустится.

Рассматриваются идеи для проецирования предметов сбоку от автомобиля, например, в лужах. Водители могут помещать в систему любые изображения, не только логотипы авто. Но маловероятно, что они будут цветными.

Стоит отметить, что патент не гарантирует появления новой функции на рынке.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»