Автомобили

Владелец нового Lada Vesta поделился странными особенностями конструкции автомобиля

Lada Vesta — самый бюджетный отечественный автомобиль, который пользуется спросом в России. Пользователи поделились необычными находками в этой машине.

В Сети владелец нового Lada Vesta поделился своим первым субъективным мнением об отечественном транспорте. С момента покупки прошло всего 2 месяца. За это время транспорт активно использовался. Несмотря на это, пробег все еще скромный — только 1200 км.

Но даже с таким небольшим показателем автомобиль успел подкинуть несколько неприятностей. Владелец обнаружил интересную особенность конструкции, которую можно представить как плод находчивости инженеров из Тольятти.

 

Первое, что удивило пользователя, — большое количество изоленты на двигателе. Почти каждый обрезок трубки был дополнительно обтянут этим материалом. Хозяин автомобиля находится в замешательстве — можно ли считать это нормой?

Еще одна особенность конструкции — слишком узкие педали, которые еще и посажены близко друг к другу. Но так как французский мотор достаточно вяло отвечает на команды, аварий, к счастью, не случалось.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»