Автомобили

Вокруг пустынной Моава появились первые зарядные станции Rivian

Новые зарядные станции Rivian, предназначенные для электрифицированных автомобилей, появляются в пустынной местности Моава.

О том, что подобные станции будут возводиться, было сказано несколько месяцев назад. Сейчас американский производитель электрокаров перешел от слов к действиям. Установленные зарядные станции позволят быстро восполнять заряд электрокаров, давая водителям возможность продолжать движение.

Электрический грузовик R1T и электрический внедорожник R1S от Rivian на данный момент являются одними из самых многообещающих электрических новинок. Станции поддерживают зарядку второго уровня, что дает возможность подзаряжать электрокары так же как от домашней розетки.

 

Если говорить о точном времени, то подзарядить электрокар для пробега в 225 километров можно всего за 20 минут. Менее мощные точки зарядки можно использовать ночью, а утром отправиться в путь с полностью заряженным аккумулятором. Установка новых станций позволяет развивать рынок электрокаров, делая его более востребованным.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»