Автомобили

Фирма Aiways сосредоточится на автономном вождении

Aiways в скором времени привезет на европейский авторынок вторую электрическую версию внедорожника. Авто получило аппаратное и программное обеспечение, оно сделает машину более автономной, в сравнении с U5.

Aiways U6 появится в ЕС в начале будущего года. Речь идёт об электрическом купе-образном внедорожнике, который интересен благодаря электрической силовой установке, ожидаемой цене и внешнему виду. Авто похвастается программным и аппаратным обеспечением новой генерации, обеспечивающим автономное вождение.

Компания Aiways решила заключить партнёрские отношения с фирмой Hesai Technology, занимающейся разработкой системы Lidar. Aiways за счёт шанхайского бренда способна улучшить автономные навыки U6.

 

К примеру, авто будет доступно с системой AI-DRV, его оснастят функцией помощи при высокоскоростной навигации, а также при перемещении по узким дорогам.

Aiways U6 представляет собой серийную версию концепт-кара U6 Ion. U6 сначала должен был поступить на реализацию в ЕС в текущем году. Теперь сроки перенесли на следующий год.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»