Автомобили

General Motors выделяет Детройту 50 миллионов долларов

GM обязалась выделить Детройту 50 000 000 долл. для расширения доступа к образованию, а также возможностям трудоустройства жителей и укрепления городских кварталов.

В ходе первого раунда финансирования GM выделила 4 000 000 долл. в виде грантов. Глава GM заявил, что новая приверженность городу является основанной на десятилетиях поддержки на территории Детройта. В прошедшем году в городе профинансировали 57 проектов. По прогнозам усилия затронут в этом случае 250 тыс. человек.

GM приглашает некоммерческие организации, которые занимаются предоставлением доступа к образованию, а также возможностям трудоустройства для населения Детройта, укреплением городских кварталов, для подачи заявки на грант в рамках своего веб-сайта. По заявлению представителей GM заявки на гранты будут принимать до сентября.

 

Обязательство на сумму в 50 000 000 долл. последовало за объявлением General Motors в прошлом году об инвестициях в 2,2 млрд. долл. для переоборудования, модернизации, расширения сборочного завода в Детройте-Хамтрамке. Речь идёт о Factory Zero. Это является самым крупным вложением в завод за весь период существования автопромышленности.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»