Автоновинки

Hyundai Staria Load — практичный вариант футуристического фургона

Staria Load выпущен Hyundai исключительно для Австралии. Он будет исключительно с автоматической коробкой передач.

В марте этого года Hyundai представила свой новый пассажирский фургон Staria. Он отличается футуристическим дизайном, богатой отделкой и способностью взять на борт 11 человек.

Теперь же грузовая версия – Staria Load готовится к дебюту на Зеленом континенте. Покупателям предложат несколько конфигураций: двух- или пятиместный вариант, хэтчбек или окрывающиеся сзади двери грузового отсека на 4935 литров. Кузов будет выполнен в кремовом либо мерцающем серебристом оттенках.

 

Независимо от модификации в движение фургон с передним приводом приводит дизель на 2,2 литра, 174 лошадиные силы и 430 Нм крутящего момента. Трансмиссия представлена АКПП на 8 ступеней.

В качестве оснащения можно выделит 7 подушек безопасности, электронный стояночный тормоз, бесключевой доступ и дистанционное управление опусканием окон. Есть еще Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка для гаджетов и многое другое.

Стоимость грузового фургона стартует с 45 740 австралийских долларов (примерно 2 440 000 рублей). Цена на вариант с экипажем начинается от 48 240 долларов (около 2 570 000 рублей).

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»