Автомобили

Раскрыт салон нового Volkswagen Lamando: лифтбек получил огромное табло

Минпром КНР опубликовал снимки внешнего вида второй генерации Volkswagen Lamando еще летом этого года, а теперь СМИ обнародовали шпионские изображения интерьера модели. Новинка получит огромный дисплей в салоне.

В Китае немецкий автогигант будет продавать купеобразный лифтбек с безрамочными дверями. Volkswagen Lamando выходит на местный рынок с большим дисплеем во внутреннем пространстве: инженеры соединили тачскрин мультимедиа и виртуальную панель приборов. Под экраном находится еще один монитор в виде узкой полосы.

В плане внешности Voolkswagen Lamando напоминает линейку элекромобилей ID, но «зеленого» автомобиля у лифтбека не будет в начале продаж. Клиенты концерна смогут купить машину с разными радиаторными решетками: с блестящими «точками» и обычной сеткой. Под капотом модификации располагается 1,4-литровый мотор TSI с отдачей 150 л.с. Точно такой же агрегат размещен и в первом поколении Lamando.

 

Седан выйдет на китайский рынок еще и в 131-сильном варианте, а для всех вариаций идет передний привод. Производство лифтбека Volkswagen наладят на заводе, который принадлежит бренду из Вольфсбурга и SAIC.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»