Автомобили

Geely рассказала о новинках для России в 2022 году

В 2022 году компания Geely расширит модельный ряд в России. На рынке появится 7-местный флагманский кроссовер KX-11. В дилерских центрах марки представят доступные модификации вседорожного Atlas Pro, рассматривается возможность продаж электрических автомобилей и седанов.

В России с нетерпением ждут модели КХ-11, с которыми Geely впервые выйдет в высококонкурентный сегмент D-SUV. Запуск продаж планируется на вторую половину 2022 года. Автомобиль построен на созданной совместно с инженерами Volvo модульной платформе CMA.

Новинка получит 2-литровый турбомотор, мощностью 218 или 238 л.с. в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» или 8-диапазонным «автоматом», привод предусматривается передний или полный.

 

В начале 2023 года в России появится базовая версия кроссовера Atlas Pro с полуторалитровым наддувным мотором, автоматической коробкой передач и приводом на переднюю ось.

Также в российском дилерском центре марки не исключают появление седанов Geely. В ближайшем будущем стартуют продажи электрокаров Geometry.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»