Автомобили

Столичный миллиардер объяснил, почему покупка личного авто — дело невыгодное

Большинство тех, кто покупает машину, на самом деле необходимости в ней не испытывают. Дорогостоящая покупка совершается по старой памяти, потому что раньше так было принято. Столичный миллиардер объяснил, что вложение средств в авто – невыгодное решение.

В настоящее время существует стереотип, что те, у кого нет автомобиля — неудачники. С таким типичным мнением приходится сталкиваться повсеместно. Современный успешный бизнесмен и миллиардер уверен: мнение о том, что вещи определяют успех — давно устарело.

Еще 10 лет назад, автомобиль якобы говорил о статусности, поэтому многие шли на безумные жертвы ради того, чтобы обладать атрибутом успеха, брали кредиты, живя в съемных квартирах. В современном мире есть множество других способов отличиться от других, а успех, удача и результативность никак не связана с находящимися во владении артефактами.

 

Перемещаться по Москве выгоднее на такси, также можно воспользоваться каршеринговыми услугами. Именно каршеринг, такси, общественный транспорт в будущем будут активно развиваться.

Приносит автомобиль какой-нибудь доход, является ли он такой безоговорочной необходимостью? На эти вопросы необходимо ответить перед тем, как купить машину.

Если машина является активом и приносит доход, то ее приобретение оправдано. Но если автомобиль не помогает зарабатывать, а приносит только расходы, то лучше отказаться от такого приобретения.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»