Автомобили

Toyota предлагает семилетнюю постгарантийную поддержку

Компания Toyota представила долговременную беспрецедентную защиту «7 лет уверенности» для своих клиентов на территории России, Армении, а также Беларуси.

Клиент ничего не платит за такую возможность. В данном случае, для активации постгарантийной поддержки на один год либо 10 000 км, нужно у официального дилера своевременно пройти регламентное техобслуживание. Программа действует по все России. Таким образом, все затраты для клиента входят в стоимость нормо-часов, а также расходников.

Новая программа постгарантийной поддержки Toyota защищает авто комплексно. При этом она покрывает все важнейшие агрегаты и узлы. Речь идёт о двигателе, трансмиссии, рулевом управлении, электрическом оборудовании, топливной и тормозной системе. Автовладельцу останется только своевременно проходить техобслуживание.

 

Программа распространяется на все машины Toyota, которые официально ввез в Россию дистрибьютор. Все покупатели сертифицированных подержанных авто марки в сети официальных дилеров согласно программе Toyota Certified могут получить постгарантийную годовую поддержку либо на пробег в 10 000 км.

При этом предлагается возможность пролонгации в случае своевременного прохождения регламентного ТО у автодилеров до достижения машиной семилетнего возраста либо 160 тыс. км пробега. Эти автомобили подвергаются полноценной проверке сертифицированными специалистами.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»