Автомобили

В Индии стартовали продажи Skoda Rapid в спецверсии Matte Edition

Skoda Rapid в спецверсии Matte Edition появилась на индийском авторынке. Модель была выпущена ограниченным тиражом в 400 экземпляров. Новинка представлена в матово-сером цвете с черными глянцевыми вставками.

Чешского седана с механической коробкой продается по цене эквивалентной 1,178 млн. руб., с автоматической коробкой передач – 1,325 млн. руб.

Экстерьер Skoda Rapid в исполнении Matte Edition предложен в эксклюзивном сером цвете с добавлением черных глянцевых вставок по всему периметру. В черном цвете можно видеть решетку радиатора, задний спойлер, боковые молдинги и диффузор.

 

Новинка получила 16-дюймовые легкосплавные диски с черно-глянцевой отделкой. Салон предлагается в двухцветном исполнении. Предусматриваются эксклюзивные лампы, вставки из алькантары, 8,0-дюймовый экран мультимедиа.

Перечень оборудования включает в себя автоматические фары и дворники, двойные подушки безопасности, задние парковочные датчики.

На авто стоит 1.0-литровый турбобензиновый мотор. Двигатель TSI мощностью 110 лошадиных сил. В паре с ним работает 6-ступенчатая механика или автоматическая коробка передач с гидротрансформатором.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»