Автомобили

В Сети показали привлекательные автомобили в розовом цвете

Если есть желание выделиться в потоке, стоит задуматься о приобретении необычного автомобиля. Для таких целей подойдет яркая окраска — например, в розовый цвет.

В Сети прямо сейчас продается автомобиль BMW 3-Series в кузове E46. Данный экземпляр был выпущен еще в 1998 году. Несмотря на солидный возраст и большой пробег, седан пребывает в отличном состоянии. Но главная его особенность — розовый цвет кузова.

Еще один авто, представленный в таком необычном рейтинге — Ford Explorer. Как правило, такая модель трудится в рядах американских спецслужб. Но этот экземпляр утратил свою строгость, когда обрел новый цвет ЛКП. В апреле этого года авто выставили на торги, где его хотели продать за 20 000 долларов — 1 500 000 рублей.

 

a23cc184d6075dcbaf1f802afb8d50e3_w650.jpg

Видеть спорткары и гиперкары в таком необычном оформлении намного привычнее, так как они отличаются повышенной персонализацией для клиентов. Очередное подтверждение — Lamborghini Murcielago, под капотом которого стоит 580-сильный мотор. Известно, что данный проект создавался мастерской Boom Craft.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»