Автомобили

Ford Mustang получил версию Stealth Edition с черными акцентами

Спорткар Ford Mustang в следующем году должен получить версию Stealth Edition. Она похвастается целым рядом темных акцентов, придающих заднеприводному купе «зловещий» вид.

Для модели EcoBoost Premium на 310 лошадиных сил предлагается стайлинг-пакет. В него вошли легкосплавные диски на 19 дюймов с отделкой Ebony Black. Они дополнены темными значками, а также корпусами боковых зеркал.

Ford добавил заднее антикрыло и прозрачные светодиодные накладки задних фонарей. Они доступны в пакете Ice White Appearance. Пороги получили подсветку. На приборной панели появится глянцевое черное покрытие логотипа.

 

Ford Mustang EcoBoost Premium Stealth Edition 2022 модельного года начнут продавать в конце текущего года в расцветках: Dark Matter, Carbonized Grey, Atlas Blue и Shadow Black.

Для California Special предлагается дополнительный пакет GT Performance. Он доступен для фастбэка и кабриолетов Mustang GT Premium. Авто похвастается дифференциалом повышенного трения Torsen и шестипоршневыми тормозными суппортами Brembo на передней оси.

California Special ’Stang с пакетом GT Performance получил смещенные передние колеса на 19×9 дюймов и задние колеса на 19×9,5 дюймов, которые «обули» в летние шины Pirelli.

Ford Mustang California Special 2022 с пакетом GT Performance начнут продавать до конца года с расцветками Rapid Red, Cyber Orange, Atlas Blue, Iconic Silver, Oxford White, Shadow Black, Dark Matter, Carbonized Grey, Grabber Blue Metallic.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»