Исследования

Шикарный седан по цене Lada Vesta

Российские автолюбители обожают большие машины. И если это не какой-то огромный внедорожник, то по крайней мере, крупный седан. Тем, кто любит качественные машины, но уже не питает к немецким моделям особые чувства, предлагаем обратить внимание на Jaguar XF.

Машины данной модели вышли на рынок после 2005 года. Автолюбители сразу же оценили эффектный внешний вид и очень хорошие технические характеристики.

Обсуждаемый “Ягуар” совершенно не уступает именитым “немцам” в плане плавности хода. Также у машины превосходная динамика.

 

По силовой части Jaguar XF оснащается трехлитровым “атмосферником” на 238 л.с. В роли трансмиссии используется коробка-автомат.

Кузов машины имеет приятные плавные формы. В салоне оформление современное. Приятно смотрится цветной монитор мультимедийной системы.

Что до ресурса данного авто, то подвеска может проявить некоторые неполадки после 70 000 км пробега. А вот силовой агрегат порадует безотказной работой гораздо дольше. Главное не забывать заливать топливо и масла высокого качества. Стоит такое авто — 600 000-800 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»