Автомобили

ТОП хитов колхозинга или сочное издевательство над авто

Колхозинг всегда в тренде. Об этом свидетельствуют множественные фото в Сети, демонстрирующие невероятные переделки транспортных средств. Сельский тюнинг просто поражает своей фантазией.

Возьмём, к примеру, этот Chrysler PT Cruiser, который способен отгонять нечисть и даже участников дорожного движения. Водитель в стиле стим-панк надел крест на заднюю часть авто. Также там просматривается нечто прохожее на робота и часы.

Также встречаются фанаты Бэтмена. У этого носатого Бэтмобиля срезали половину кабины. Между фарами торчит довольно странный «клюв».

 

На переднюю часть этого Jeep Wrangler надет самодельный паровозный метельник, сваренный из труб. По всей видимости, у водителя этого «чуда техники» на пути часто попадаются разные препятствия.

На следующем снимке можно увидеть идеально подогнанную по габаритам авто кровать на транспортном средстве. Может это один из вариантов грузовой платформы либо площадка для летней удобной ночевки на природе?

В этом случае из Ford Mustang наверняка решили сделать мохнатого любимца для какой-то гламурной дамочки. В любом случае авто имеет довольно экстравагантный и необычный вид.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»