Автомобили

В Канаде нашли самую дорогую свалку машин Mini и BMW за $10 млн

Частную свалку новых автомобилей марок Mini и BMW обнаружили в Ванкувере, Канада. Стоимость всех машин оценивается в десять миллиардов долларов.

Большая часть машин на свалке принадлежат к снятым с производства генерациям, но есть и автомобили, которые даже сейчас можно найти в дилерских центрах. Транспортные средства не являются заводскими, которые не реализовал по тем или иным причинам производитель. Стоянка, где все они находятся, считается частной и эти средства передвижения прежде были куплены в салонах или прямиком у компании-изготовителя.

Описываемая «свалка» возникла из-за связанных с перевозкой машин BMW и Mini из Германии. По прибытию автомобилей в Канаду обнаружились некоторые повреждения при транспортировке, поэтому их выставили на торги по более низкой стоимости.

 

Некие лица приобрели все поврежденные модификации с целью их ремонта и последующей продажи. Обе стороны подписали соглашение, согласно которому покупатели должны на протяжении 10 лет приобретать определенное число машин. Перед этим все транспортные средства перевезли на специальную площадку, и там они находятся по сей день.

По неназванным причинам массовые продажи так и не состоялись. Контракт запрещает также поставлять модели Mini и BMW за рубеж, поэтому их приходится складировать на поле, ожидая времени, когда выйдет разрешение на официальную продажу.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»