Тюнинг

За 1,1 млн рублей продается симбиоз ГАЗ-69 и Nissan Terrano II

Известно много интересных переделок отечественных моделей в стиле популярных иномарок. Встречаются также случаи, когда тюнеры стилизуют иномарки под советские модели (ГАЗ-21 и т.п.). Сегодня мы поговорим об уникальной переделке, в которой слились воедино отечественный внедорожник ГАЗ-69 и “японец” Nissan Terrano второго поколения.

Переделка в своей основе имеет раму и передний мост от ГАЗ-69. А все, что за капотом — это по большей части Nissan Terrano.

На самом деле, от японского автомобиля тут гораздо больше важных элементов. По силовой части используется турбодизель TD27Ti на 123 л.с.

 

Большие колеса “обуты” в резину Trepador 6090 38.5 R16. Машина оснащена силовыми бамперами. На переднем установлена лебедка.

Если говорить о визуальном восприятии обсуждаемой переделки, то тут мнения могут быть диаметральными. Кому-то эта машина кажется брутальной и агрессивной. А кто-то считает переделку настоящим уродством “помесь слона с мотоциклом”.

Так или иначе, но теперешний владелец намерен выручить от продажи своего авто не менее 15 500 долларов (в рублях — около 1,1 млн).

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»