Автомобили

Бразильцы удивились тому, что японцы переплачивают 130% за покупку новой Lada Niva Travel

Недавно появилась информация, что на территорию Японии ввезли первую в истории партию внедорожных версий Lada Niva Travel.

Масафуи Накагаито, являющийся официальным представителем компании-экспортера Le Parnass, подтвердил, что в город Сэсагая префектуры Токио ввезли пробный экземпляр отечественного внедорожника.

Le Parnass осуществляет закупку новых моделей Lada на территории Хабаровского края. Эти транспортные средства перевозят на паромах на Японские острова.

 

Модель экспортируют напрямую из РФ с ценой, которая завышена больше, чем на 130 процентов. Бразильцев, которые давно знакомы с этой маркой, такая расценка удивила.

Lada Niva была одной из первых машин, которые появились на территории Бразилии в девяностых годах. Одни высмеивали эту модель, другие восхищались ей. Теперь её здесь больше не продают. Зато авто продолжают поставлять в прочие государства, включая РФ. Там и появилась новая генерация внедорожника Travel.

На японском рынке автомобиль стоит 31 000 долларов (2 224 000 руб.). Niva Travel Luxe Offroad в России расценивается в 13 495 долларов (968 200 руб.).

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»