Автомобили

Chevrolet Camaro 1968: Брошенные миллионы в гараже

Сейчас в тренде коллекционирование редких автомобилей. При этом по всему миру имеется масса старинных машин, которые ждут, когда их найдут и восстановят.

В Сети периодически можно встретить объявления о находке очередного автомобильного шедевра, который стоит не один миллион долларов. Однако не всегда транспортные средства находят в хорошем состоянии.

Годы простоя сказываются на автомобилях очень плохо. Чаще всего найденные автомобили требуют основательной реставрации, а также не один месяц специальных восстановительных работ.

 

В Сети появилось объявление о найденном легендарном американском авто Chevrolet Camaro 1968 модельного года. Сейчас такие машины в хорошем состоянии стоят не один миллион долларов. Рассматривая фото машины, складывается ощущение, что авто выкопали из болота. У него сильно поврежден кузов.

Chevrolet в 1968 году выпустил не больше 3513 экземпляров кабриолетов Camaro с шестицилиндровым мотором. Автор объявления отмечает, что силовой агрегат Chevrolet Camaro 1968 запускается и работает. Коробка переключения передач тоже находится в рабочем состоянии.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»