Автомобили

Комания Mercedes-Benz представила новый туристический автобус Tourrider в двух версиях

В США только что дебютировало специальное семейство туристических автобусов Tourrider в двух исполнениях: Business и Premium. Названия говорят сами за себя: первая модификация входит в категорию бизнес-класса, вторая гарантирует повышенный уровень роскоши и комфорта.

в двух версиях />

Tourrider даже издалека моментально идентифицируется как представитель Mercedes-Benz. Здесь присутствует характерная хромированная решетка радиатора со звездой в центре и традиционное горизонтальное расположение фар на едином уровне.

a88ffebfb2ee82d99514c43342bc6a47_w650.jpg

Кузова обеих версий внешне почти не различимы. Особенности заключаются в деталях: фары головного света, зеркала заднего вида, количество хромированных элементов радиаторной решетки. Tourrider Premium оснащен стеклянной крышей TopSky Panorama.

 

У премиальной версии в салоне пространства больше, потолок выше на 60 мм. Пассажирские кресла, выпускаются на собственном производстве Mercedes-Benz. В стандартную комплектацию Tourrider Business входит 56 кресел Travel Star Eco. Пассажиры Tourrider Premium разместятся в первоклассных креслах Travel Star Xtra с обивкой Luxline. В салоне премиальной модификации отведено 50 кресел.

Mercedes Benz Tourrider предлагает самые современные системы помощи водителю. Работают камеры с обзором 360 градусов. Tourrider стал первым автобусом, оснащенным уникальной системой экстренного торможения Active Brake Assist 5 с функцией обнаружения пешеходов.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»