Автомобили

Лаконичный и строгий Renault Sandero Stepway предлагается по бюджетной цене

Кроссоверы завоевали огромную популярность у автомобилистов. Под них стали стилизовать все, от универсалов до седанов и хэтчбеков. Есть версии и в бюджетном сегменте это — новый Renault Sandero Stepway.

Sandero Stepway внешне лаконичен и даже строг, чего не сказать об интерьере. Однако просторный салон огорчает эргономикой, приборы читаются плохо, креслам достался не самый удачный профиль, а руль не регулируется по вылету.

Бюджетная версия Renault подкупает в первую очередь энергоемкостью подвески. Это отличный вариант для тех, кому приходится часто ездить по разбитым дорогам.

 

Невысокая цена у Sandero сочетается с высокой надежностью. Из слабых мест стоит отметить ЛКП, шаровые опоры и неустойчивую работу мотора K4M на холодную. Однако двигатели легко проезжают по 300 000 километров без каких-либо серьезных проблем.

Нет претензий и к электрике. В обслуживании Sandero недорог, базовое техобслуживание обойдется в 9 000 рублей, расширенное — в 12 000 рублей. Предоставляется гарантия на автомобиль сроком на 3 года или 100 000 км пробега. За версию с базовым двигателем, мощностью 82 л.с. и механической коробкой, просят 925 000 рублей, за «автомат» потребуется заплатить 1 005 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»