Автомобили

«Почта России» получила первый электромобиль GAZelle e-NN в тестовую эксплуатацию

GAZelle e-NN может проехать на одном заряде батареи 120 километров, при этом максимальная скорость составляет 100 км/час.

Автомобиль GAZelle e-NN был передан «Почте России» для тестовой эксплуатации. Это первый электромобиль данной марки, который выпущен для тестирования на российские дороги.

Передача GAZelle e-NN от ГК «Современные технологии» состоялась во время проведения «Международного электронного форума коммерции и ретейла Ecomference Rupost Retail Week».

 

«Почта России» планирует, полученный в тестовую эксплуатацию GAZelle e-NN, использовать для перевозок посылок и писем. При заявленных характеристиках, электромобиль может проехать на одном заряде 120 километров, это позволит за один раз перевезти до 2,7 тонны груза.

«Почта России» — является одной из первых компаний, которая выступала инициатором в борьбе за сохранение экологии именно поэтому они и стали первыми, кому удостоена честь тестирование GAZelle e-NN. Электрофургон в автопарке компании станет первой электрической моделью на почтовом маршруте.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»