Автоновинки

Chevrolet Corvette E-Ray заметили во время испытаний

На дорогах общего пользования заметили закамуфлированный Chevrolet Corvette E-Ray. Очевидцы сообщают, что автомобиль передвигался бесшумно.

Уже 26 октября этого года автопроизводитель Chevrolet должен официально представить гибридный спорткар Corvette E-Ray. Пока нет точной информации о технических характеристиках, но есть предположения о новом электромоторе.

E-Ray может получить дополнительный двигатель на передней оси. Это позволит автомобилю в некоторых случаях передвигаться исключительно на электрической тяге. Именно в таком режиме движения новинку заметили на общей дороге.

 

Производитель подтвердил, что мотор V8 6.2 не получит никаких изменений в виде турбин или уменьшенного объема. Есть версии, что E-Ray могут оснастить гибридной силовой установкой с отдачей 650 л.с., которая позволит спорткару разгоняться с места до 100 км/час за 2 секунды.

На одной электротяге с такой установкой он будет проезжать 50 км на скорости 60 км/час. Если предположения окажутся верными, новинка станет ярким примером того, как можно совмещать современные разработки и классические моторы.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»