Автомобили

Ford уже готовит рестайлинг внедорожника Bronco

Американская компания Ford ускорила график плановых обновлений и уже занялась разработкой рестайлинговой модификации возрождённого внедорожника Bronco. Показать обновленный автомобиль планируют не ранее, чем в 2024 году.

Объём доработок или их подробности пока неизвестны. Производство Bronco стартовало в середине лета текущего года с задержкой на несколько месяцев из-за перебоев в поставках комплектующих, а вместе с ажиотажным спросом это привело к тому, что клиенты, заказавшие автомобиль летом, получат его только в 2022 году.

Эксперты ожидают, едва ли внешность автомобиля радикально изменится – следует скорее ожидать эволюционного развития дизайна и модернизации силового агрегата. Главной задачей Ford в настоящее время ставит перед собой запуск в серию экстремального Bronco Raptor, который поступит в продажу в первой половине 2022 года.

 

Поклонники считали, что «заряженный» Bronco могут назвать Warthog, но американский автопроизводитель всё-таки сделал выбор в пользу традиционного названия Raptor, которое уже используется для пикапа F-150.

Bronco Raptor будет отличаться от стандартной модификации дизайном, перенастроенной подвеской, увеличенным дорожным просветом и «внедорожными» шинами.

Автомобиль получит массивную решётку радиатора с крупной надписью Ford, тогда как у стандартного внедорожника на этом месте находится название модели, а также массивные расширители колёсных арок.

Под капотом ожидается 3,0-литровый мотор V6 с битурбонаддувом от Explorer ST, мощностью 400 лошадиных сил, либо 3,5-литровый V6 с битурбонаддувом от F-150 Raptor, мощностью 450 сил.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»