Автомобили

Красивый лифтбек JAC J7 получит подогрев сидений

Новый лифтбек JAC J7 дебютировал в России еще в 2020 году. Тогда машина удивила всех внешним видом, приятной ценой, однако, некоторых опций явно не хватало.

Новый лифтбек J7 был представлен как современный и комфортный автомобиль, но даже в максимальной версии с круиз-контролем, климат-контролем и кожаным салоном не было подогрева сидений.

Машины для Казахстана и РФ, в том числе и для северных регионов, собирают на заводе в Костанае, и теперь новые JAC J7 начнут поступать в Россию с подогревом сидений. Очевидно, что дороже станет и цена авто.

 

По последним данным, базовый ценник уже вырос на 200 000 рублей – с 899 000 до 1 099 000 рублей, а на официальном сайте JAC автомобиль имеет максимальный ценник в 1 289 000 рублей.

В то же время купить машину в салоне по такой цене практически невозможно, ведь дилеры делают большие наценки и продают лифтбек за 1,5 млн рублей. Под капотом JAC J7 расположился 1,5-литровый турбомотор, мощностью 137 л.с. В базовой версии в тандеме с ним работает «механика», а вариатор доступен для топового исполнения.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»