Автомобили

Российские знаменитости, которые отдали предпочтение дешевым автомобилям

Большинство российских знаменитостей отдают предпочтение авто в стиле «дорого-богато». И лишь немногие, имея многомиллионные гонорары, остались людьми с достаточно скромными запросами.

Начать, конечно же, стоит с Президента. В его распоряжении находится служебный автомобиль 2018 года это Aurus-41231 «Сенат». В личном пользовании политика также имеются: ЗАЗ 966 выигранная в лотерею, два автомобиля «Волга», «Нива» в комплектации «Джунгли», купленная в 2009 году и созданная под запросы российского лидера.

Резидент «Comedy Club», телеведущий и актер Дмитрий Хрусталев может позволить себе автомобиль представительского класса, но предпочитает скромный Opel Astra в кузове хэтчбек. Автомобиль уникален тем, что расписан по мотивам мультфильма «Капитан «Немо».

 

Константин Хабенский, создатель благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями, располагает тремя авто. В его личном автопарке: Honda Accord, компактный Smart Fortwo, Range Rover Evoque.

Наташа Королева обладает внушительным автопарком. Певица любит красивые машины. И все же не гоняется за автомобилями, на ценнике которых красуются астрономические суммы. Из недорогих авто в ее арсенале только Ниссан Жук, стилизованный под божью коровку. Машину певице подарил ее муж в 2017 году — на 44-летие.

Остальные автомобили нельзя назвать дешевыми, и все же их стоимость удерживается в разумных пределах. В автопарке певицы: Ниссан Мурано 2002 года выпуска в оранжевом кузове с изображением кота Гарфилда на капоте, Mercedes-Benz M-Class 2012 года. Сейчас эта модель уже не выпускается, Минивэн Toyota Alphard 2015 года выпуска, на котором певица ездит чаще всего.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»