Автомобили

Audi A4 нового поколения сохранит варианты бензиновых и дизельных моторов

Audi A4 следующей генерации должна сохранить ДВС, включая вариант с турбодизелем. Модель планируют выпустить в 2023 году.

Немецкий производитель рассматривает эту премиальную версию седана как финал модели с двигателями внутреннего сгорания. Оливер Хоффман, являющийся руководителем отдела технического развития Audi, описывает грядущие моторы для Audi A4, как «лучшие, из всех когда-либо выпускаемых компанией.

По словам Хоффмана, в настоящее время ведётся разработка A4 следующей генерации. Эта модель вместе с A6 будет предложена на долгие годы. Производство последней новой модели с ДВС начнется в 2025 г. и завершится с нормальным жизненным циклом в 2033 г. При этом некоторые модели будут запущены намного раньше.

 

Руководитель отдела технического развития Audi заметил, что новые бензиновые моторы будут отличаться «большей электрификацией, чтобы соответствовать введённым новым правилам. По всей видимости производитель задействует усиленную технологию 48 В для современных мягкогибридных модификаций, а также большую АкБ, устанавливаемую на задней оси для эффективных подключаемых гибридных версий.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»