Автомобили

Новый BMW 2-серии Active Tourer получил неприлично большие «ноздри»

BMW второй серии Active Tourer в скором времени обзаведется вторым поколением. Продажи новинки должны начаться в феврале следующего года, но его излишне смелый дизайн, вероятно, вызовет споры в автомобильном сообществе.

Эксперты сразу же отметили массивные «ноздри» передней решетки, которые в последнее время стали неприлично большими, тогда как раскосые передние фары и вертикальные воздухозаборники на бампере выглядят достаточно привлекательно и современно.

Новинка отличается обтекаемым кузовом и более стильным ветровым стеклом, дизайнеры также использовали новые дверные ручки, более смелую линию бокового остекления и более тонкие задние стойки.

 

Задняя часть сохранила стилистику кузова предыдущего поколения, но добавились тонкие светодиодные задние фонари и более красивая дверь багажника. В стандартную комплектацию модели вошли 16- или 17-дюймовые легкосплавные диски, но клиенты могут увеличить размер до 19 дюймов.

Топовой комплектацией будет M Sport, которую можно легко идентифицировать по более агрессивным бамперам.

Интерьер оказался гораздо менее спорным и отличается более качественными материалами и современным дизайном. Главным нововведением стал изогнутый дисплей, который похож на тот, что используется на электрическом iX.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»