Автомобили

Suzuki Baleno-2022 сильнее всего преобразится внутри: первые фото

Хэтчбек, для которого возродили имя Baleno, выпускают с 2015 года. Модель задумывалась как глобальная, даже рассматривалась возможность ее появления в в России, но в итоге не получила популярности в Европе.

В то же время в Индии, где и расположена основная производственная площадка (за выпуск отвечает Maruti Suzuki – «дочка» японской компании), автомобиль пользуется высоким спросом.

По данным местных СМИ, за первое полугодие там реализовано почти 94 тысячи автомобилей, поэтому производитель решил выпустить новый Baleno.

 

Замаскированный хэтч уже успели заснять на индийских дорогах в конце лета, теперь рассекречен интерьер, причем внутри нет ни лоскутка камуфляжа.

Примечательно, что два года назад «пятидверку» модернизировали, но тогда обновок оказалось немного. На этот раз над авто поработали более основательно, то есть не исключено, что Suzuki будет позиционировать такой Baleno в качестве следующего поколения.

На шпионских снимках видно, что силуэт авто остался прежним, зато на смену размашистым фарам придет оптика с хищным прищуром, задние фонари тоже новые – горизонтальные вместо округлых. Другими станут и бамперы с радиаторной решеткой.

Сильнее всего хэтчбек изменится внутри, где установили новую переднюю панель, блок управления «климатом» и рулевое колесо, а тачскрин мультимедийной системы теперь «парит», из-за чего центральные дефлекторы обдува пришлось перенести ниже (у актуального Baleno они по бокам от планшета).

Эксперты ожидают, что в Индии модель сохранит бензиновый четырехцилиндровый «атмосферник» 1.2 на 83 л.с., двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Suzuki Baleno с МКП также может получить гибридный довесок в виде стартер-генератора (в этом случае мотор выдает 90 л.с.). Кроме того, модели прочат более мощную гибридную версию.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»