Автомобили

Citroen рассказал о нововведениях в кроссоверах C4 и e-C4

Компания Citroen сообщила о внесенных изменениях в кроссовер C4 и его электрическую версию e-C4. Обе версии французской модели стали комфортабельнее, а у последней увеличился запас хода.

После обновления Citroen C4 получил новые колесные диски на 18 дюймов с двухцветным ромбовидным дизайном, а салон кроссовера не изменился, сохранив 10-дюймовую цифровую панель приборов.

В то же время французская модель приобрела несколько новых технологий., разработчики изменили настройки фронтальной подушки безопасности, а на передней панели, расположенной напротив пассажирского кресла, теперь можно размещать планшет. Кроме того, была изменена палитра оттенков.

 

Электрический Citroen e-C4 сохранил ту же 50-киловаттную батарею, но благодаря внедрению новых технологий запас хода у электрокроссовера теперь составляет 349 километров.

Цены на обновленный Citroen C4 в Европе стартуют с отметки, эквивалентной 2,1 миллиона рублей. Автомобиль предложен с прогрессивной гидравлической подвеской для замедления движения кузова при езде по неровной поверхности.

В моторную линейку вошел 1,2-литровый наддувный двигатель, представленный в трех модификациях с отдачей в 99, 128 и 153 л.с. За доплату можно приобрести еще и турбодизель на 1,5 литра, выдающий до 108 или 128 л.с. Менее мощные версии кроссовера оснащаются 6-скоростной «механикой», остальные — 8-ступенчатым «автоматом».

Citroen e-C4 предложили с одним электродвигателем, который развивает до 135 л.с. Он сочетается с аккумулятором, поддерживающим быструю зарядку за полчаса.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»