Автомобили

Вместо Kia Cerato: опубликованы цены на обновленный седан Fengsheng E70 2022 года

Компания Dongfeng относительно недавно вывела на домашний рынок электрический седан Fengsheng E70. Автомобиль как по габаритам, так и по компоновке напоминает Kia Cerato.

В отличие от большинства электрокаров, здесь аккумулятор и ряд других компонентов располагается в подкапотном пространстве.

Не так давно компания Dongfeng провела плановую модернизацию Fengsheng E70, а теперь производитель опубликовал официальные цены на обновленный электроседан.

 

Новинку предложили по цене от 132,8 тысячи юаней (1,48 миллиона рублей), а вот за топовую версию электроседана запрашивают не менее 159,8 тысячи юаней (1,78 миллиона рублей).

Согласно представленной информации, последняя модернизация была, скорее, косметической. Производитель внес малозаметные изменения в конфигурацию кузова, оставив салон практически нетронутым.

Компания Dongfeng также слегка расширила список бортового оснащения, добавив в него систему бесключевого доступа. Техническая часть у китайской модели также осталась прежней.

В движение седан приводится за счет работы единственного электродвигателя, устанавливаемого спереди, максимальная мощность достигает 163 л.с. В зависимости от выбранной модификации покупатель Dongfeng получает 50,3- или 52,99-киловаттный аккумулятор. Запас хода у китайской модели соответственно составляет 400 или 420 километров.

Dongfeng E70 выдержан в характерной для многих недорогих седанов стилистике, но выделяется приподнятой задней частью кузова, где расположились крупные фонари, соединенные между собой длинным стоп-сигналом.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»