Автомобили

Ford отзывает свыше 126 000 внедорожников Ford Explorer из-за ненадёжной подвески

В Соединённых Штатах по причине проблем с подвеской отзывают свыше 126 тыс. внедорожных версий Ford Explorer. Эти автомобили реализовали в период 2011 – 2013 г.г.

Все эти транспортные средства участвовали летом 2019 года в сервисной акции. По заявлению экспертов, на этих транспортных средствах может заедать рычаг компании ZF. Это может привести к перелому подвесной части тяги автомобильной задней подвески. При этом сломанная тяга негативно будет сказываться на управляемости Ford Explorer. Вследствие этого увеличивается риск попадания в аварию.

Особенно уязвимым является задний рычаг подножки в местах, где чаще возникает ржавчина от дорожных реагентов, используемых коммунальщиками в зимний период. Попавшие под отзывную компанию внедорожники Ford Explorer продали в новом состоянии в 23 штата США.

 

О необходимости посещения ближайшего дилерского центра владельцев транспортных средств начнут уведомлять с 1 ноября текущего года. Мастерами будет оценено состояние подвески. В случае надобности специалисты произведут замену дефектной детали.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»