Автомобили

На отремонтированной ул. Советской в Бийске появилась разметка

В городе Бийске, Алтайского края, завершился ремонт дорог в одной из крупных частей города, носящей название Зеленый Клин.

Местных водителей насторожила разметка, появившаяся на дороге после ее модернизации. Новшеством стала отдельная полоса, выделенная для маршрутных транспортных средств. Вместе с ремонтом дороги сотрудники соответствующих служб перенесли остановки общественного транспорта, расположив их в более безопасных местах.

После нанесения разметки над дорогой повесили знаки. Вот только они вводили в заблуждение водителей, что приводило к дорожно-транспортным происшествиям. Именно поэтому, знаки, висевшие над дорогой, пока сняли, а обозначения нарисовали прямо на асфальте — здесь появились стрелки.

 

Для автомобилей, движущихся в сторону Вокзала, на перекрестке улиц Советской и Стахановской теперь выделено сразу четыре полосы. Крайняя полоса предназначена для людей, поворачивающих направо, а крайняя левая для тех, кто едет налево. В противоположную сторону оставлено две полосы, так как движение в приобскую часть города менее затруднено.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»