Автомобили

В Германии началось серийное производство Volkswagen Multivan нового поколения

Немецкая компания Volkswagen начала в Германии производство своей модели Multivan T7 нового поколения. Сборку транспортных средств наладили в городе Гановер.

Новый Volkswagen Multivan построили на платформе MQB с поперечным расположением агрегата. На старте продаж автомобиль будет оснащаться бензиновыми «четверками», мощностью 136 сил и 204 лошадиные силы.

Кроме того, в Европе будет доступна 218-сильная версия с подключаемым гибридным приводом. Такая силовая установка состоит из бензиновой «турбочетверки», объёмом 1,4 литра и электромотора с блоком батарей на 12 киловатт-часа. В начале следующего года на рынок выйдет Multivan с 2,0-литровым дизельным двигателем, мощностью 150 лошадиных сил.

 

Длина нового Volkswagen Multivan — 4973 миллиметров (мм), ширина — 1941 мм, высота — 1903 мм. В базовом исполнении Volkswagen Multivan нового поколения обойдется покупателям в 44 839 евро (примерно 3,7 млн рублей по текущему курсу), а версия с гибридной силовой установкой — 70 775 евро (примерно 5,8 млн рублей по текущему курсу).

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»