Автомобили

В Москве открыли еще пять выделенных полос для общественного автотранспорта

Еще на пяти московских участках появились выделенные полосы, предназначенные для общественного автотранспорта. Эту информацию опубликовали в рамках официального Telegram-канала столичного департамента транспорта.

В сообщении значится, что сегодня на пяти участках появились выделенные полосы, которые рассчитаны на общественный автотранспорт. Разметка на ул. Малая-Тульская поможет в 2 раза ускорить движение автобусов. При этом участок трассы автомобилисты смогут проезжать за 2 мин.

Полосы на ул. Большая Тульская в сторону области обеспечат снижение времени проезда автобусов до 2 мин. На участке сейчас проходят двенадцать маршрутов общественного автотранспорта. По ним ежедневно перевозят свыше 90 000 человек.

 

«Выделёнка» от съезда с Третьего транспортного кольца повысит в полтора раза скорость автобусов, обеспечивая беспроблемный подъезд к остановке «Метро Тульская».

Выделенная полоса с внутреннего радиуса Третьего транспортного кольца (заезд на Автозаводский мост) в 5 раз увеличит скорость движения автобусов. При этом время проезда сократится до одной минуты.

Разметка на ул. Кантемировская позволит транспортным средствам на три минуты быстрее преодолевать участок дороги. Полоса на пер. Лубочный во встречном направлении обеспечивает автобусам беспрепятственный проезд на ул. Балчуг.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»