Автомобили

Волга 1985 года — «капсула времени» переходного периода

В Сети опубликовали видео, демонстрирующее очередную «капсулу времени». В этот раз речь идёт о «Волге», выпущенной в 1985 году.

Этот редкий экземпляр является переходной модификацией от обычной ГАЗ-24 и более позднего модернизированного 2410. Эта модель выпускалась на протяжении года. Пробег транспортного средства составляет всего 29 км. Автомобиль свыше 35 лет простоял в стенах гаража на колодках.

Блогер Роме Urraco выложил в YouTube видеосюжет, в котором он рассказал об отличиях такой довольно редкой модели ГАЗ-24М от обычной ГАЗ-24 и модернизированной 2410. Бамперы авто были лишены клыков, которые использовались в «двадцать четверке». В авто убрали площадку под передний номер. Она была заменена двумя кронштейнами. Облицовку радиаторной решетки сделали пластиковой. Однако её профиль отличается от 2410.

 

На крыльях отсутствует надпись «Волга». Также исчезли подфарники. Были сохранены выступающие ручки дверей. Хромированные колпаки заменили пластиковыми. Брызговики и шины стали шире.

Салон выполнен как в случае ГАЗ-24. При этом руль получил более шершавую фактуру пластика. Между креслами появился ручник. Ранее он размещался под рулевой колонкой.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»