Автомобили

Электрокар Volkswagen ID.3 показал хорошие продажи в Европе

Электрический Volkswagen ID.3 в первый год своего присутствия на рынке Европы сумел занять лидирующие позиции по продажам. На начальном этапе компания получила более 140 тысяч заказов.

Презентация Volkswagen ID.3 прошла с большим успехом — сразу после этого в сторону компании было направлено 144 000 предзаказов. Около 50% из них оформили новые клиенты марки, которые до этого не эксплуатировали технику VW.

Член правления компании, Клаус Целльмер, отметил, что этот электрокар стал настоящим хитом для всего концерна. С его помощью производителю удалось привлечь новые группы покупателей и вызвать интерес у большинства потребителей.

 

В первой половине 2021 года высокий спрос на ID.3 и другие модели в семействе ID позволили марке выбраться в лидеры по продаже электрокаров на рынке Европы. В августе модель стала самой популярной в своем сегменте в Германии, Великобритании, Ирландии, Австрии и Швейцарии. Анализ регистрации новых транспортных средств продемонстрировал, что в августе ID.3 получил 1 место в Западной Европе.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»