Автомобили

«Lada никогда не умрет!» Реакция европейцев на найденную в гараже Niva

В рамках YouTube-канала Flexiny было опубликовано видео, демонстрирующее в гараже российский внедорожник Lada Niva, выпущенный в 1994 году. У машины установлены эстонские номера.

Из ролика видно, что автомобиль находился в удручающем состоянии. При этом кузов авто был сильно загрязнен. В салоне валялась масса мусора. Под капотом некоторые детали уже пришли в негодность.

После того как авторы ролика немного «поколдовали» над машиной, 1,7-литровый силовой агрегат Lada Niva смог завестись. Затем внедорожная версия отравилась в небольшую поездку. При этом авто «колесило» даже по бездорожью. Во время езды у транспортного средства не наблюдались какие-либо проблемы.

 

Стоит отметить, что многие европейские пользователи Сети по достоинству оценили отечественный автомобиль. Некоторым стало интересно, как проектировали такую машину. Другие отметили, что Niva является довольно прочным и надёжным автомобилем. Также были те, кто заявил, что ездили на этой модели по бездорожью и остались в итоге довольны поездкой.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»