Автомобили

Hyundai показала коллекцию одежды из автомобильных материалов

Производитель Hyundai Motor продемонстрировал новую линейку одежды и аксессуаров Re:Style. В основе применяются отходы, которые получены при производстве автомобилей.

Новая коллекция Hyundai Re:Style состоит из 12 предметов и демонстрирует взгляд производителя на экологичность и upcycling (вторичное использование). Главная задача — показать, что некоторые вещи можно использовать повторно в другом исполнении.

В 2021 году дизайнеры шили одежду для коллекции Hyundai из подушек и ремней безопасности. Кроме того, в производстве применяли волокна из переработанных материалов и растительное сырье bio-PET. Все это использовалось в отделке Ioniq 5 — первом серийном электрокаре бренда.

 

В коллекции представлено 12 предметов — спортивные куртки, духи, свитшоты, шорты и брюки. Известно, что в бутиках коллекция будет представлена только 2 недели — до 28 октября. В онлайн-продаже вещи доступны до 10 ноября. Как сообщает производитель, средства, вырученные от продажи аксессуаров и одежды, будут направлены на развитие эко-проектов.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»