Автомобили

Как подобрать охлаждающую жидкость для автомобиля?

Российские водители для нормальной работы автомобильного мотора используют антифриз и тосол. Есть разные охлаждающие жидкости на рынке, которые помогут продлить жизнь двигателю машины.

Фото: «CAR.RU»

Есть жидкости, созданные по технологии IAT, в которых используются неорганические присадки. Они, в свою очередь, хорошо подходят для отечественных и импортных машин с «атмосферниками» средней мощности.

Популярными являются антифризы, сделанные по технологии HOAT. В их составе есть соли карбоновых кислот и неорганические соли, но соотношение этих компонентов существенно варьируется. Эта охлаждающая жидкость лучше обычной, и она подходит для все тех же атмосферных агрегатов.

 

Так как ныне многие люди эксплуатируют безнаддувные двигатели, то им следует обратить внимание на антифриз LOWBRID.

Дело в том, что двигатели с турбиной обладают высокой мощностью, то есть функционируют на пределе собственных возможностей. Для эффективного охлаждения агрегата подойдет современная жидкость с органическими и неорганическими присадками. Опытные шоферы рекомендуют антифриз от бренда Felix, который давно работает на рынке, успев заслужить хорошую репутацию о себе.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»