Автомобили

Land Rover Defender 90-это идеальное сочетание изысканности и внедорожных возможностей

Land Rover Defender 90 по праву можно назвать легендарным внедорожником с интересной историей.

Под капотом установлен 3,0 литровый рядный мотор с турбонаддувом мощностью 395 лошадиных сил. Для разгона до 100 км/час требуется 5,9 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/час. Вместе с двигателем работает механическая или восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод передний или полный.

Своеобразный экстерьер тоже преимущество автомобиля. Машина стильно смотрится как во время городской эксплуатации, так и на бездорожье. Привлекательно выглядят модели с дополнительным обвесом. А вот с управляемостью серьезные проблемы.

 

На большой скорости удержать внедорожник неопытным водителям крайне непросто. Негерметичность проемов тоже не порадует владельцев, поэтому этот момент нужно продумывать заранее путем дополнительных работ, осуществляемых с авто.

Но так или иначе, сочетание внедорожных характеристик и изысканной отделки экстерьера подкупают автомобилистов, подталкивая к приобретению и последующей эксплуатации этой машины. Транспортное средство приобретают как у дилеров, так и на вторичном рынке.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»