Автомобили

Ветеран Второй мировой войны получил Corvette 2022 всего через 30 дней после заказа

Ветеран Второй мировой войны получил автомобиль Corvette 2022 модельного года на мероприятии в Национальном музее Corvette. С момента заказа прошло всего 30 дней.

95-летний Боби Карсон оформил заказ на новый Corvette 2022 года и получил его уже через 30 дней после подачи заявки. Известно, что руководство концерна подняло этот заказ на вершину списка ожидания, учитывая возраст клиента.

Ветеран Второй мировой войны признался, что он является большим поклонником линейки Corvette. Это уже 8 модель, которую он приобрел для себя. Сейчас он является счастливым обладателем 42 Corvette 2022.

 

Он был выпущен с производственной площадки в цвете Arctic White. В оснащении — серебряные колеса и красные тормозные суппорта. В салоне предлагается отделка кожей красного и черного цвета. Ветеран армии США планирует использовать эту машину для ежедневных поездок.

Напомним, что компания Chevrolet не внесла существенных изменений в Corvette 2022 модельного года. Но спорткар получил модернизированную топливную систему.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»