Автомобили

Volvo XC90: сильные стороны шведского кроссовера

Автомобили Volvo предназначены для автомобилистов, у которых в приоритете получение удовольствия от динамичной езды. Машины этой марки выглядят эффектно, собраны современно и технологично. Такой транспорт отлично подходит для семейных поездок.

Самый первый кроссовер, который появился в линейке — это Volvo XC90. Уже при первом взгляде можно стильные фары — автоматические светодиодные для всех версий. За доплату предложат интеллектуальные фары, способные поворачивать луч света и вырезать свет на встречных машинах.

Кроссовер длиной 4 950 мм и предусматривает 3 ряда сидений. Колесные диски могут быть диаметром от 19 до 22 дюймов. Рейлинги на крыше выдержат не более 100 кг.

 

При разложенных трёх рядах объем багажника составляет 370 литров, а при разложенных двух рядах багажник вмещает уже 1 130 литров. Если же сложить сиденья 2 и 3 ряда объем багажника достигнет 1 886 литров.

В зависимости от комплектации салон может быть отделан натуральной кожей, деревом и алюминием. Передние сиденья предлагают массажную функцию и вентиляцию, большое число электрорегулировок и память на трех человек.

Из оснащения в Volvo XC90 можно отметить: панорамную крышу, круговой обзор, адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, проекционный дисплей, премиум музыка Bowers & Wilkins, ламинированные стекла, электроподогреватель, система Pilot Assist, подушки безопасности для всех рядов.

Volvo уверенно направляется в сторону защиты экологии, поэтому производитель избавился от объемных двигателей. Теперь только четыре цилиндра и двухлитровый объем для всех версий. При этом современные технологии позволяют сохранить мощность и экономичность моторов. Volvo XC90 предлагает двигатели на любой вкус — бензиновый, дизельный и гибрид.

Volvo XC90 — это универсальный кроссовер, который выглядит стильно и современно. Автомобиль имеет гибридную версию для любителей взрывной динамики, предусмотрена пневмоподвеска для тех, кто не прочь выехать на легкое внедорожье.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»