Автомобили

Компания Subaru анонсировала новый универсал WRX Sportwagon 2022 года

Компания Subaru анонсировала новый универсал WRX Sportwagon 2022 года. Пока модель остается эксклюзивной для рынка Австралии.

Стоит отметить, что автомобиль получил привлекательную внешность и является более функциональным, нежели стандартный седан. Японская модель поступит в продажу во втором квартале 2022 года.

Для универсала WRX Sportwagon в Австралии предусмотрели версию с повышенной практичностью для повседневного использования, рассказал директор Subaru Australia Блэр Рид.

 

Новинка станет самостоятельной моделью, а эстетически новый WRX Sportwagon во многом идентичен Subaru Levorg. Единственные отличия – нижняя панель и колеса.

Ожидается, что автомобиль получит такие же спортивные кресла и отделку, как и одноименный седан. Скорее всего, на центральной консоли японской модели будет установлен 11,6-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса.

Мультимедиа будет поддерживать Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth. Также потенциальным покупателям будет предложена аудиосистема Harman Kardon с 11-ю динамиками.

Под капотом ожидается силовой агрегат стандартного седана WRX. Это 2,4-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель, предельная отдача которого составляет 271 л.с., а крутящий момент – 349 Н*м. Мотор работает в паре либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с вариатором Subaru Performance Transmission.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»