Автомобили

Новый кроссовер FAW Bestune T77 появится на рынке России до конца 2021 года

Автопроизводитель из Китая FAW определился, когда кроссовер Bestune T77 появится на рынке России. Автомобиль должен выйти в ноябре-декабре этого года.

Новый FAW Bestune T77 будет предлагаться на рынке в двух комплектациях и 5 оттенках кузова. Из них 3 представляют собой 2-цветные варианты с контрастной крышей черного цвета. Что касается габаритов транспортного средства, они составляют 452.5, 184.5 и 161.5 см. Колесная база достигает 270 см.

По размерам кузова он превосходит актуальный для рынка России KIA Sportage, но не доходит до Hyundai Tucson и Toyota RAV4. Выбор силовых агрегатов будет не таким широким, как цветовая палитра новинки.

 

Предлагаться автомобиль будет с бензиновым турбированным мотором, объемом 1.5 литра, который выдает 160 л.с. Его производитель решил совместить с двумя трансмиссиями на выбор — 6-ступенчатая МКПП и 7-ступенчатый «робот». Крутящий момент передается только на переднюю ось.

На старте продаж будет всего 2 комплектации — Luxury и Prestige. В базовом исполнении производитель применил камеру заднего вида, парктроники, кожаную отделку салона, панорамную крышу и круиз-контроль. Комплектации Elite и Premium появятся на рынке России только в следующем году.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»