Автомобили

Toyota TLC 78 — лучший внедорожник для больших путешествий

Самое главное для внедорожника в больших путешествиях — надежность, простота обслуживания и хорошая проходимость. Toyota — одна из немногих компаний, которая наряду с высокотехнологичными и современными автомобилями, продолжает делать акцент на простоту и комфорт.

TLC 70-й серии официально не продается в России. Эта абсолютно новая TLC-78 была приобретена владельцем в Эмиратах и привезена с целью проведения большого тюнинга. Машину нужно было подготовить для автономной жизни в путешествиях.

78-ая модель во многих странах используется в вооруженных силах. Этот факт говорит о том, что в машине присутствует минимум комфорта и максимум возможностей для последующего тюнинга.

 

TLC приводит в действие дизельный двигатель V8 на 4.5 литра, мощностью 205 лошадиный сил, в паре с ним работает механическая коробка передач.

После преобразования в машине появился лифт-комплект +50мм ОМЕ с регулируемыми амортизаторами BP51, пневмоподушки A-ride на заднем мосту, багажник FrontRunner 4. Автопалатка iKamper Skycamp 2.0. Работает мобильная душевая кабина AluCab, устанавливается веерная маркиза 270⁰ AluCab. Из мебели есть стол FrontRunner, который крепится к багажнику, складные стулья FrontRunner. Авто снабдили стальными дисками OffRoadWheels и внедорожными шинами 34″ BFG.

Работа проделана достаточно серьезная. Сразу после того, как машина была возвращена владельцу, он с семьей отправился в большое путешествие по Карелии. Автомобиль преодолел 7 000 км самых разнообразных дорог. Toyota не подвела ни разу, и тот набор туристического снаряжения и оборудования, который установлен на машине оправдал себя полностью.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»