Автомобили

Удивительная самоделка из народа по цене новой Lada Granta

В Сети можно найти массу разных снимков, демонстрирующих всевозможные работы народных умельцев, которые собственными руками собирают очень интересные образцы транспортных средств.

Фото: «CAR.RU»

Одним из таких автомобилей является самодельный уникальный транспорт, сделанный умельцем из Красково. По заявлению автора этого проекта, машину собрали на основе немецкой модели Mercedes-Benz S-Класс в исполнении SEC II 1985 модельного года в кузове купе. В процессе модификаций машина стала пикапом.

У авто убрали капот и багажник, который заменили полноценной грузовой платформой по типу пикап. Авто получило увеличенные габариты. Модель в ширину достигает 2 000 мм, а в длину – 5 000 мм.

 

Для самоделки предусмотрены 20-дюймовые колёсные диски от Lorinser. Транспортное средство оснащается трёхлитровым мотором на 250 лошадиных сил, МКПП и заднеприводной системой.

Пробег авто на момент продажи составил 100 тыс. км. За эту переделку автор проекта хочет получить 750 000 руб. Столько же стоит «нафаршированная» Lada Granta.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»